福建省领导到省方志馆调研

发布时间:2021年05月11日来源:打印本页关闭


  2021年4月29日上午,福建省副省长郭宁宁在省委党史研究和地方志编纂办公室主任黄誌的陪同下到省方志馆调研。

  郭宁宁先后参观了福建省情展览和方志书库,了解福建历史文化和地方志编纂工作,详细询问了省方志馆大楼修缮、机构编制、人员经费和展陈宣传教育、志书收藏利用等情况。她指出,省方志馆新成立不久,要打好基础、立足长远,逐步发挥好方志馆的功能和作用,宣传展示好福建历史文化,做好志书收藏保护和开发利用,推进数字方志建设,更好地满足人民群众的文化需求,服务全方位推动高质量发展超越。

  (中共福建省委党史研究和地方志编纂办公室)

责任编辑:夏新宇

主办:河南省地方史志办公室 联系电话:0371-65953520 地址:郑州市经一路北18号

政府网站标识码:4100000090 备案序号:豫ICP备05024460号