2021年度河南省地方史志办公室公开遴选公务员面试公告

发布时间:2021年04月21日来源:河南省地方史志办公室打印本页关闭


  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》的要求,经过笔试、面试资格确认及1次递补确认,现将省地方史志办公室(以下简称“省史志办”)公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  面试时间为4月24日(周六)全天。

  二、面试地点

  河南省省委二所东楼(考生请按照面试通知单要求到省委南院门口报到)。

  三、面试人员

  详见附件。 

  四、有关要求

  (一)应试人员须于4月24日上午7:20前,持有效身份证件、笔试准考证和《面试通知单》,到省委南院门口集合,应试人员逾期未到的,视为自动放弃面试资格。

  (二)面试期间,应试人员实行封闭管理。应试人员须在考场入口处将随身携带的无线通讯工具及其他电子设备和与面试无关的物品交由工作人员保管,凡未交工作人员统一保管的,一经发现,即取消面试资格。

  (三)面试期间,应试人员必须服从工作人员管理,按照要求和规定路线行动。

  (四)面试过程中,应试人员不得以任何形式向面试考官透露本人及家庭情况等相关信息;不得穿戴有明显特征的服装、饰品,如有违反者取消其面试资格。

  (五)面试公告发布后,应试人员放弃面试的,不再进行递补。

  (六)根据疫情防控工作有关要求,应试人员应自备口罩,主动出示“健康码”绿码,按要求测量体温。

  未尽事宜,以《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》为准。


  附件-面试人员名单.XLS

  2021年4月21日

责任编辑:夏新宇

主办:河南省地方史志办公室 联系电话:0371-65953520 地址:郑州市经一路北18号

政府网站标识码:4100000090 备案序号:豫ICP备05024460号