安徽省安庆市委领导对史志工作作出批示

发布时间:2021年03月16日来源:中国方志网打印本页关闭


  2021年3月3日,安徽省人大常委会副主任、安庆市委书记魏晓明对安庆市2020年党史和地方志工作作出批示:“我市史志工作予以肯定,向史志工作者表示诚挚问候。今年是建党百年,十四五开局年,望积极作为、发挥作用、展现新贡献。”

  魏晓明的批示,充分体现了安庆市委、市政府对全市史志工作的高度重视。安庆市委党史和地方志研究室在第一时间传达学习批示精神,切实抓好贯彻落实。下一步,安庆市委党史和地方志研究室将进一步提高政治站位,以敢于担当的精神,务实的作风,全力推动全市史志事业再上新台阶,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:夏新宇

主办:河南省地方史志办公室 联系电话:0371-65953520 地址:郑州市经一路北18号

政府网站标识码:4100000090 备案序号:豫ICP备05024460号